20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di pasta corta (personalmente preferisco le farfalle, ma questo è a vostro piacimento!)
1 cucchiaio di mandorle pelate
50 gr di rucola
mezzo spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio di oliva
sale grosso per la pasta
Utensili:
pentola per cucinare la pasta
scolapasta
mestolo
terrina per mescolare pasta e salsa
minipimer
tagliere
coltello
cucchiaio da minestra
Preparazione:
Mettere a bollire abbondante acqua salata per la pasta. Quando bollirà tuffare la pasta e rispettare i tempi di cottura indicati. Prima di scolare la pasta tenere da parte 3 cucchiai d'acqua di cottura.
Tritare nel minipimer la rucola, le mandorle, l'aglio e aggiungere l'olio, nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzettini piccoli (in modo che rilascino un pò d'acqua).
Allungare il pesto di rucola con l'acqua di cottura, quindi scolare la pasta e disporla nella terrina.
Aggiungere i pomodorini e il pesto di rucola e mandorle e mescolare bene.
Buon appetito!
Ragazzi, questa ricetta mi fa sempre venire l'acquolina in bocca, lo so che non dovrei lodarmi da sola.... ma cavolo mi piace davvero tanto!
e x fortuna che non sei brava eh?
RispondiEliminaquesta ricetta e' bellissima e te la copiero'...
ciao e continua cosi'...
Buonissima questa pasta!!! E grazie per la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!
RispondiEliminaGrazie grazie ragazze per essere passate!
RispondiElimina@nonnapapera: poi fammi sapere come viene :)
@arianna: devi sentirti importante, sei ben il mio decimo lettore fisso! Dai che pian pianino.... :D (grazie)
Buona!!!
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