17 dicembre 2010

Pizzette di pasta brisée

Antipasto o stuzzichino perfetto per le serate tra amici, usando le formine tagliapasta, anche le pizzette saranno simpatiche.


Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
concentrato di pomodoro
1 mozzarella

Utensili:
coltello
tagliere
formine tagliapasta
placca da forno
carta da forno (inclusa nella pasta brisée)
mattarello (eventualmente per tirare la pasta avanzata)

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°C.
Tagliare la pasta con le formine. La pasta avanzata si può facilmente reimpastare e stendere con il mattarello.
Stendere un pò di concentrato di pomodoro su ogni pezzetto di pasta.
Tagliare la mozzarella in pezzettini piccoli e disporli sopra la pizzetta.
Posizionare le pizzette sopra la carta da forno e infornare la placca per 7-8 minuti.

... servire!

2 commenti:

  1. giuliaaaa!
    scrivo qui un commento perchè ci tengo a dirti che questo tuo blog mi piace un sacco!!!!
    consigli e ricette molto utili che come tu ben sai io ho iniziato a seguire da prima ancora che tu creassi il tuo blog! :)
    lo apprezzo molto, vorrei solo trovare il momento di provare le tue ricette nuove...
    ps.ho preso un libro sfiziosissimo su come preparare la tavole per varie occasioni e come fare un sacco di bellissimi centrotavola, portatovaglioli e cosi via!!!!

    RispondiElimina
  2. Allora bisogna unire le energie!

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...