Questo secondo è molto gustoso, il limone si sente molto! Se accompagnato da un riso in bianco e noce moscata diventa un ottimo piatto unico.
Tempo di preparazione:
20 min + tempo di marinatura (minimo 30 min)
Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di petto di pollo
1 limone
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe
Utensili:
Tagliere
Coltello
Piatto
Padella
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo in bocconcini sul tagliere. Metterli in un piatto con un cucchiaio di olio, il succo del limone, le foglioline di rosmarino, lo spicchio d'aglio sbucciato, sale e pepe. "Massaggiare" i bocconcini in modo che il condimento sia uniforme e lasciarli marinare.
Più lascerete marinare, più i bocconcini saranno saporiti, quindi consiglio di preparare il tutto la mattina per la sera, in alternativa, se non c'è tempo, lasciateli marinare almeno una mezz'oretta.
Scaldare un pò d'olio di oliva in una padella e rovesciarvi i bocconcini con il sugo di marinatura.
Lasciare cuocere a fuoco vivace mescolando spesso fino a quando saranno dorati (circa 15 minuti).
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