Troverete questa ricetta tra i Velocissimi oltre che tra gli Antipasti, perché nonostante dobbiate lasciarli in frigorifero per circa un'ora, la preparazione si può considerare praticamente istantanea.
Tempo di preparazione:
10 minuti per la preparazione + 1 ora in frigorifero
Ingredienti:
Pane da tramezzino
Ripieno a vostra scelta (purché non contenga parti grosse difficili da tagliare, come cipolline)
Utensili:
Coltello
Cellophane
Tagliere
Preparazione:
Stendete su una spianatoia i fogli di pane da tramezzino. Bagnatevi leggermente le mani e tamponate il pane, servirà ad ammorbidirlo, se il pane sarà troppo secco si spezzerà mentre lo arrotolate.
Spalmate il ripieno facendo attenzione a ricoprire bene anche i bordi del pane.
Trasferite il pane sopra ad un foglio cellophane, ed aiutandovi con quest'ultimo arrotolatelo su se stesso dalla parte corta come a formare un salsiccia. Chiudete "a caramella" la salsiccia di pane con il cellophane stringendo forte e mettete in frigorifero per circa un'ora.
Toglietelo dal frigorifero, togliete il cellophane e con estrema delicatezza tagliate sul tagliere la vostra salsiccia di pane a rondelle di circa un centimetro.
Disponete i tramezzini arrotolati in un vassoio e servite come aperitivo!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento