E voilà, ecco un piatto che... come si dice? Si fa da solo!
Tempo di preparazione:
30 minuti (5 minuti per la preparazione e 25 minuti di cottura, se dovete pulire il pesce il tempo aumenta)
Ingredienti (per 2 persone):
2 orate da 350 gr
2 spicchi di aglio
ciuffetti di prezzemolo
sale
Utensili:
carta alluminio
coltello
teglia da forno
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 220°C.
Pulire il pesce o farlo fare al pescivendolo, ricordandosi di squamarlo oltre ad eviscerarlo, quindi sciacquare abbondantemente sotto l'acqua corrente.
Tagliare l'aglio in tre quattro fettine sottili e inserirli nell'addome del pesce insieme a qualche foglia di prezzemolo e ad un pizzico di sale.
Appoggiare ciascuna orata in un pezzo di alluminio, quindi chiuderlo per bene, porre sulla teglia da forno ed infornare per 25 minuti.
Fine! Servire caldissimo anche direttamente sul cartoccio.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento