- Ricette di base
- Besciamella
- Crȇpes salate
- Formaggella
- Pasta all'uovo
- Ragù
- Antipasti
- Arancini destrutturati
- Croissant salati di bietole e fontina
- Crostini stracchino e salsiccia
- Formine di parmigiano
- Pizzette di pasta brisée
- Pizzette di pasta sfoglia e pesto
- Tramezzini arrotolati
- Vol au vent alla crema di salmone affumicato
- Verdure impastellate alla birra
- Primi
- Crȇpes salate agli spinaci e certosa
- Fettuccine salsiccia, ceci e mandorle
- Gnocchetti ai broccoletti
- Frittata di spaghetti al forno
- Mezzemaniche cotto, radicchio e asiago
- Orecchiette ai ceci
- Pasta al pesto di rucola, mandorle e pomodorini
- Pasta pasticciata
- Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e speck
- Ravioli fatti in casa ripieni di salmone affumicato e ricotta spolverati di noci
- Riso con salame e pomodorini
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto con zucchine e gamberetti
- Risottino di zucca con vongole
- Vellutata di pomodori e peperoni
- Secondi
- Arista ripiena con carote e zucchine
- Bocconcini di pollo al limone
- Branzino al sale
- Coniglio alle olive
- Fettine di maiale al vino bianco
- Frittata al forno
- Goulash
- Orata semplice al cartoccio
- Pollo al curry
- Pollo al vino rosso con patate
- Pollo alle carote
- Polpette
- Pomodori verdi fritti
- Spiedini Thai
- Torta di carne e patate
- Tortino di polpo e patate
- Contorni
- Purè di cannellini
- Dolci e frutta
- Budino di riso
- Cheese Cake
- Croccante
- Fragole con cioccolato fondente
- Glassa ad acqua
- Marroni lessi (Ballotte)
- Muffin ai lamponi
- Muffin limone e pera
- Muffin mela e zucchine
- Muffin al supercioccolato
- Panna cotta
- Sfogline al riso
- Torta Aftereight
- Ventagli