07 gennaio 2011

Pasta Pasticciata

Amore eterno di tutti, grandi e piccini!


Tempo di preparazione:
45 minuti (se dovete anche preparare la besciamella e il ragù il tempo di preparazione aumenta a circa 2 ore)

Ingredienti (per 4-6 persone):
500 gr di ragù (vedi ricetta ragù)
500 ml di besciamella (vedi ricetta besciamella)
320 gr di pasta (il condimento è più che abbondante per creare delle porzioni sostanziose)
sale


Utensili:
Pentola per cuocere la pasta
Mestolo di legno
Teglia da forno

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°C.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla, quindi mescolarla insieme al ragù e alla besciamella (anche nella pentola di cottura).
Trasferire il composto nella teglia ed infornare nel ripiano basso per 25 minuti.

Buon appetito!!

1 commento:

  1. Era buonissima! Veramente! Però secondo me ci stava un po' di parmigiano sopra giusto per fare la crostina quando lo metti in forno.

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...