19 giugno 2011

Fragole con cioccolato fondente

Rieccomi.

Questo dolcetto vi darà la possibilità di finire romanticamente un fantastica cena romantica, ma anche di stupire, per la sua bellezza chiunque decidiate di invitare a casa vostra!



Tempo di preparazione:
15 minuti + 1 ora per il raffreddamento

Ingredienti:
15 Fragole
200 gr di cioccolato fondente (o al latte a seconda dei gusti)
zuccherini per decorare

Utensili:
carta da forno
due pentolini (per il bagno maria)

Preparazione:
Lavare accuratamente le fragole senza togliere le foglioline (saranno utilissime per poter intingere le fragole nel cioccolato).
Nel frattempo mettere a sciogliere il cioccolato a bagnomaria senza aggiungere nessun altro ingrediente.
Quando il cioccolato sarà ben sciolto intingere le fragole una ad una tenendola per le foglioline, quindi adagiarle sulla carta da forno e guarnire con gli zuccherini. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere il tutto in frigorifero per circa 45 minuti, in questo modo il cioccolato diventerà bello croccante.

Et bon appetit!

2 commenti:

  1. ma che bella presentazione! io lo dico sempre: se uno è bravo è bravo anche con le cose semplici. complimenti per la presentazione :-)

    RispondiElimina
  2. Grazie Susanna!! Che bello vedere che qualcuno ogni tanto mi legge! ;)

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...