31 gennaio 2011

Crȇpes salate agli spinaci e certosa

Questo è solo uno degli infiniti ripieni che possono farcire delle crȇpes salate, come sempre in cucina, ci si può sbizzarrire!


Tempo di preparazione:
45 minuti (preparazione del ripieno e della pastella - vedi ricetta

Ingredienti per 4 crȇpes:
200 gr di spinaci (freschi o surgelati)
1/2 cipolla
100 gr di certosa.
olio
sale
pepe

Utensili:
tagliere
coltello
padella
cucchiaio di legno

Preparazione:
Tagliare la cipolla a cubetti e farla imbiondire in padella insieme ad un filo di olio, quindi aggiungere gli spinaci (se surgelati, li si può aggiungere direttamente in padella insieme ad un goccio d'acqua).
Lasciare che gli spinaci appassiscano, salare e pepare.
Aggiungere quindi la certosa tagliata a pezzettini e mescolare fino a quando si sarà sciolta.
Disporre il ripieno su metà della crȇpe e ripiegarla (a metà o in quattro), servire su un letto di spinaci.

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